爱游戏:《极限竞速:地平线3》bug修复 刷钱玩家受限制_0

0 Comments

极限竞速:地平线3》刚刚上线没多久,不过却出现了重大bug,幸运的玩家有机会获得999,999,999游戏货币。

点击下载:极限竞速:地平线3

999,999,999游戏货币:

许多玩家都报告了自己的经历,他们在每次升级以后的幸运轮盘环节中中了奖,直接获得十亿游戏货币,目前许多游戏论坛上都有许多玩家分享了同样的经历。

数小时以后,社区经理 Brian Ekberg出面表示,这个漏洞是存在于服务器端的,现在已经被修复了。

《极限竞速:地平线3》bug修复 刷钱玩家受限制

他在《极限竞速》官方论坛上发帖称:

“今天早些时候,我们发现《极限竞速:地平线3》玩家可能会意外地获得大量游戏货币,我们已经发现了导致问题的漏洞,是在服务器端,我们已经采取了修复措施。”

“对于受到漏洞影响的玩家,车库里超过100万的车如果购于漏洞存在的期间,则无法被放上拍卖行。玩家依然可以使用这些车辆,或者也可以删除这些车辆。另外,我们还将纠正受影响玩家的钱包余额。现在问题已经解决,不会再有玩家遭遇这个问题。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注