爱游戏:《梦幻宝贝》雪女传说(上)

0 Comments

       达利尔在进入剃刀岭之前就听过有关于雪女的传说——传说雪女都皆为绝世美女,身穿白色长服,肌肤似雪,身材窈窕,一头淡蓝色的长发,脸庞像月牙般白皙圆润,还有水汪汪的大眼睛,生性冷酷,是山神的属下,掌管冬季的雪。

  不说别的,但“绝世美女”这一条,就够达利尔浮想联翩,恨不得马上遇见雪女了。虽然人们都说看见雪女要离得越远越好,可是离得远一点,就看一眼雪女的容貌,应该是没有问题的吧!达利尔一边这么想着,一边走在剃刀岭一成不变的雪景里。

  顺手解决了几只前来挑衅的野猪之后,达利尔有些累了,刚想坐下来休息,却看见远处闪过了一个人影。

  会是雪女吗!?

  达利尔振作精神,向着人影闪过的地方追去。而后,达利尔难掩自己的失望,面前是一个抱着孩子的女人,虽然身材也很窈窕,但是长相顶多算是清秀,可见并不是雪女了……

  收回手中的长剑,达利尔问:“荒山野岭的,你在这里做什么?”

  女人瑟瑟抖着看了达利尔一眼,说:“我来这里寻找我的丈夫,他几个月前从帝都来到这里,再也没有回去……”

  达利尔无奈地叹了口气,早知道就不追过来了。“剃刀岭这么大你怎么可能找得到!?正好我要去帝都,你跟着我先回去吧。”

  女人低下头思索了一会儿,点了点头。“但是我有点被冻僵了,”女人说:“你能帮我抱一下而我的孩子吗?”

  “可以。”达利尔说着接过了被裹得里三层外三层的娃娃,然后,达利尔发现自己突然间动弹不得,面前的女人容貌也变了,一袭白色长服,一头淡蓝色的长发,脸庞像月牙般白皙圆润,还有水汪汪的大眼睛……是雪女!

  事情发展到分手也是我刻意安排的,也许我就是太在意这份感情了,对她的要求太苛刻。

  两年游戏一场过往,四段情缘万千惆怅……《侠义》不是一个谈情说爱的游戏,可是个中滋味谁话凄凉。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注