爱游戏:《梦幻西游》手游爆料:超级神鸡与三大新门派亮相

0 Comments

【52pk 12月3日上海报道】 梦幻西游2016嘉年华于12月3日-4日在上海世博中心举行,为期两天的活动将为玩家在年底奉上一场精彩的线下娱乐盛宴。网易游戏市场总经理吴鑫鑫,海神事业部总经理、《梦幻西游》手游制作人陈俊雄梦幻事业部设计部总监、《梦幻西游》电脑版主策划吴伟聪,《梦幻西游》无双版制作人翟健庄等嘉宾,以及特邀玩家SNH48-鞠婧祎、SNH48-李艺彤、SNH48-黄婷婷三位美少女,出席了此次嘉年华活动。

在12月3日下午的嘉年华活动上,《梦幻西游》手游制作人陈俊雄、《梦幻西游》电脑版主策划吴伟聪、《梦幻西游》无双版制作人翟健庄分别向玩家介绍了梦幻西游三大版本即将上线的玩家期待的全新内容。

《梦幻西游》手游在嘉年华进行了大爆料,向玩家介绍了新内容“星计划”,包括:各门派全新技能、三大新角色、梦幻卡牌大赛新玩法,以及新神兽“超级神鸡”。

下面就让我们通过一图流的方式,先来了解下《梦幻西游》手游即将推出的新玩法和内容吧。

梦幻西游手游嘉年华爆料:超级神鸡亮相 三大新门派

 

 

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注