爱游戏:HTC Vive汪丛青:VR大型多人在线RPG游戏2年后出现

0 Comments

此外,汪丛青还预测,明年VR市场会出现大量的VR头盔品牌,移动VR明年的销售将超过5000万部。(延伸阅读:HTC Vive汪丛青预测未来两年VR行业20大趋势)

汪丛青看好明年VR的增长态势,他认为教育会是其中发挥重要作用的助推剂。之前,三星在德国与Cornelsen建立了和VR教育相关的合作VR Eduthon,而谷歌也推出了Cardboard Expeditions项目。在他眼中,这表明VR教育离成熟已经不远。

此外,20世纪福克斯与AMD和外星人合作推出了一个刺客信条的VR demo,将用来推广《刺客信条》的电影版。汪丛青鉴定认为2018年底将会有VRMMORPG被推出,而且会是一个质量很高的作品。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注