爱游戏:《合金装备5:幻痛》蛇叔或3月17日来袭 发售时间泄露

0 Comments

  到目前为止Konami还没有公开旗下由小岛秀夫打造的《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V:The Phantom Pain)》的上市时间,不过这也可以理解,毕竟保持一定的神秘感会让玩家一直保持这关注。

  然而意外发生了,日前英国《卫报》泄露了游戏的上市时间,在这篇文章中我们可以清楚的看到游戏将于2015年3月17日登陆PS3,PS4,Xbox 360和Xbox One,然而随后他们就做了更正,改成了2015年初。

  不过2015年3月17日这一天看起来可信度很高,因为这一天是在周二,是北美大多数游戏发售的时间,也符合小岛秀夫所谓的“2015年初”的发售窗口。

  至于是不是“笔误”,其中的真相很难说清楚,我们最好还是慢慢等官方消息。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注