爱游戏:《狂怒》飞车地点图文+视频攻略

0 Comments

       Rage《狂怒》的飞车地点总计有18个位置,其11处分布在Wasteland Wellspring区域,而另外7处则是在游戏第2片的Eastern Wasteland区域。如果成功将这18处飞车地点的机器都撞掉的话,可解开「Jumper」20G成就,以下就是Wasteland Wellspring区域的11个飞车地点攻略:

       Wasteland Wellspring:Beginners Jump

       骑沙滩车前往Dan Hagar第一个任务的路上,一定会发现这个跳跃点就在高速公路的附近,就近使用前方不远处的跳台并利用加速冲上去即可。

       Wasteland Wellspring:Butterfly in the Sky

       获得Dan Hagar赠予玩家的车辆后,将它开到靠近方舟附近的高速公路底下,不难发现桥墩旁的空中有一个飞车点机器,利用图示突起的沙丘当作跳板,当车辆在空中飞行时适时收放氮气加速,便能轻松完成这个跳跃点。

       Wasteland Wellspring:In The Basket

       完成数个Dan Hagar的任务后,他会交代主角破坏掉距离避难所不远处的要塞出入口,而这个飞车点就在开车驶过要塞的另一边时,立即往的缺口望去即可看到飞车点。

       Wasteland Wellspring:Tiger Jump

       玩家可以从Wellspring(第二个避难所)的大门出发往11点钟方向驶去,约10到15秒的车程就能在高速公路下的右手边看到飞车点。此时利用平台与氮气加速冲上去,撞毁这个飞车点机器并不是件难事

       Wasteland Wellspring:Crazy

       位于疯子乔(Crazy Joe)住所外的飞车点,将车辆移动成图示的位置后,开启氮气加速直接从正前方冲去,就有机会能撞到这个飞车点机器。这个飞车点可能需要多试个几次,慢慢微调飞车的角度,算是有点难度的飞车点。

       Wasteland Wellspring:I Think I Can

       同样以Wellspring为出发点往右手边的道路前进,峡谷左手边会有一个平台可直接通到对面的缺口里,目测适当的加速距离一口气释放所有加速,成功飞跃到对面的平台就能撞到机器了。

[$HR getPages$]

       Wasteland Wellspring:Mini Gap Jump

       完成I Think I Can的跳跃点之后,继续沿着峡谷的深处开去,不难发现道路左手边还会有另一个平台,同样使用氮气加速冲上去撞毁机器即可。

       Wasteland Wellspring:Leap of Faith

       完成了I Think I Can与Mini Gap Jump这二个飞车点之后,再次朝着峡谷的深处开进去,玩家会来到城市外的高速公路,这里经常会触发飞车党的出现,因此非常好认。一路加速开上图示的高速公路,在尽头处就能看到这个飞车点。

       Wasteland Wellspring:Highway Hop

       建议先清掉Scorcher Territory区域的飞车党后,往Leap of Faith飞车点左手边的高速公路开去,仔细观察图示右边11点钟方向的高速公路尽头,可以发现飞车点机器就在尽头处。

       Wasteland Wellspring:Dedicated

       沿着高速公路开到匝道附近,左手边会发现一座高塔与飞车点机器。将车辆移动至图示相同的位置,使用前方的平台来撞毁机器即可。

       Wasteland Wellspring:Science Makes You Crazy

       位于挖矿设施的正后方,把车辆移动至图示位置从悬崖冲下去即可。

       Rage《狂怒》飞车地点攻略影片:

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注