爱游戏:Jump大乱斗漩涡博人技能怎么样 漩涡博人角色技能介绍

0 Comments

Jump大乱斗是一款动作游戏,Jump大乱斗漩涡博人有哪些技能呢?漩涡博人觉醒技是什么呢?漩涡博人又有什么样的背景故事呢?下面就让小编带你们看看Jump大乱斗漩涡博人角色技能介绍吧!希望能帮助到大家。

Jump大乱斗漩涡博人角色技能介绍

Jump大乱斗漩涡博人角色技能介绍

Jump大乱斗漩涡博人角色技能介绍

漩涡博人,日本漫画《火影忍者》系列中的人物,在漫画700回中首次出场,在第11部剧场版《火影忍者剧场版:博人传》和续作《BORUTO -火影新世代-》中作为主角。博人出身火之国·木叶隐村,是七代目火影漩涡鸣人和漩涡雏田的长子,漩涡向日葵的哥哥。晋升为下忍后,与宇智波佐良娜、巳月同属猿飞木叶丸带领的第七班。博人有着破天荒的性格以及经常逃课等不认真的一面,但实际上颇有天才风范,并且有着比任何人都关心朋友的温柔一面。对于过度繁忙的鸣人感到反感,经常为此发生冲突。为扔掉“火影儿子”的标签,走出自己的道路,他向宇智波佐助拜师,希望能得到打败鸣人的方法。后经过中忍考试的浩劫,博人终于感受到父亲一直以来的艰辛与不易,并理解、认同了父亲。事件结束后,博人决定要像佐助一样,以与父亲、与火影不同的方式来守护村子。

技能1:消失的螺旋丸

技能2:博人爆弹

技能3:雷·三连

觉醒技:博人螺旋

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注