爱游戏:LOL4.10补丁最新解读:ADC改动或将引发颠覆革命

0 Comments

【52pk 6月9日消息】最近Riot的设计师和我们分享了一些关于4.10补丁ADC加强的改动,虽然他们并未透露太多细节,但我们可以从已经公布的信息中对4.10补丁进行一些解读了。

兰顿之兆和守望者铠甲的削弱或将引发新的ADC革命

LOL4.10补丁最新解读:ADC改动或将引发颠覆革命

众所周知,兰顿之兆和守望者铠甲在游戏中的作用非常大,他们不仅仅可以用来对付ADC,对于部分AD刺客和半肉也有奇效。在4.10补丁中,兰顿之兆和守望者铠甲将会遭打大幅削弱,这个改动收益的不仅仅是ADC,还有一些刺客英雄,比如亚索,螳螂,蛮王和易大师等等,这些英雄也将通过兰顿/守望者铠甲的削弱而再次崛起,所以4.10版本部分老牌英雄可能重出江湖。

ADC的威胁增加,团战秒掉ADC再次成为第一任务

LOL4.10补丁最新解读:ADC改动或将引发颠覆革命

在4.10补丁中,能否先手秒掉对方ADC是决定团战胜负的关键点,特别是在游戏进入中后期之后。谁能先秒掉对方的ADC将会占据极大的优势,在这种情况下,辅助再次成了风口浪尖上的位置,辅助在出装方面将没有任何的选择可言,一切以ADC的生存为主(坩埚,鸟盾)。所以和风女这种传统的辅助很可能在新版本重新得到出场的机会。值得注意的是,在北美和欧洲LCS联赛上,艾瑞莉娅的出场率居高不下,也可能是为了新版本而预热,毕竟就切后排能力来说,刀锋可以说是第一人了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注