爱游戏:《女神联盟》手游夺权威大奖 新版本蓄势待发

0 Comments

2014年度权威手游大奖金翎奖于近日揭晓,《女神联盟》手游成功获选“最受期待手游”。获此殊荣之际,女神手游新版本也将在广大玩家的期待中登场。最新版本由《女神联盟》团队精心制作,蓄力已久。众多精彩内容届时将一一呈现于玩家面前,《女神联盟》手游新年第一响正蓄势待发。

女神联盟

作为游族网络年度重磅手游大作,《女神联盟》自2014年11月公测以来,接连创下国内8000万的月流水峰值、中国台湾600万的日流水的历史最佳成绩;并凭借创新娱乐营销夺得艾菲奖“跨界营销大奖”,再加上金翎奖“最受期待手游”大奖,可谓出师告捷、成绩斐然。手游页游交相呼应,携手谱写女神奇迹。

对于游族网络而言,《女神联盟》正逐渐被打造成一个重要品牌,成为标签化IP。从页游到手游,差异化定位打造出截然不同的游戏内容,为玩家带来多元娱乐体验。通过一系列林志玲征婚的事件营销,《女神联盟》手游已深入人心,成为业界“轻度”手游的代表产品,为近期重度游戏横行的手游业带来了一股“轻新”风气。

值得一提的是,在游族影游联动打造大IP的战略中,《女神联盟》有可能成为游族下一阶段重点打造对象。这个IP已从游戏扩展至动漫,未来还将从游戏行业跨界到影视领域,泛娱乐操作不断升级女神大IP。在+U计划助力下,女神IP品牌也将进一步推广至中国海外更多区域及国家,升级为全球知名品牌。

新年伊始,《女神联盟》手游率先迎来全新版本上线。此次新版本更注重手游的社交性内容,增设公会大战,海岛争夺及玩家期待的全新英雄等内容。此次新版本上线可谓意义重大,尤其是“公会大战,海岛争夺”相关内容更新,不仅补充和加强了女神手游的社交性,还在一定程度上大大提升了游戏对玩家的粘性。手游社交化已经成为业内共识,不论是公会系统、交易系统还是PVP系统,都是为了加强手游的社交性而设置的。而女神手游也会沿着社交化这条路继续跟进。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注