爱游戏:《破碎:被遗忘的国王》众筹成功 启动虚幻4引擎

0 Comments

上个月使用虚幻4引擎开发的独立游戏《破碎:被遗忘的国王》在Kickstarter上发起众筹,如今该游戏的开发小组在网站上发布更新,宣布游戏的众筹目标已经达成,这意味着游戏正式推出已经扫清障碍。

《破碎:被遗忘的国王》众筹成功 启动虚幻4引擎

今天Redlock Studio在更新日志上宣布《破碎:被遗忘的国王》成功众筹,当然和其他众筹游戏一样,本作也设立了更进一步的目标,游戏开发商希望能够把这款游戏带到家用游戏机平台,并且加入更多的内容。

《破碎:被遗忘的国王》采用了2D横版与3D动作相结合游戏模式,游戏发生在一个被远古之神统治的奇怪破碎世界,玩家需要踏上旅途,寻找自己失去的记忆。

《破碎:被遗忘的国王》众筹成功 启动虚幻4引擎

游戏包含了2D横板过关与3D动作场景,并含有解谜元素,在和游戏中的12名BOSS战斗时,场景会自动切换到3D,玩家可以使用躲闪,翻滚,并发动连招战胜对手。同时,游戏还包含了一些RPG成长元素,手工打造系统,以及一个独特的语言系统来帮助玩家在旅途中独当一面,当玩家学习到更多古老语言后,就可以解开深藏在游戏中的各个秘密。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注