爱游戏:《神魔战争》12月17日开启不删档内测

0 Comments

       《神魔战争》12月17日11时正式开启不删档内测,年度重磅战争策略类游戏,谁说游戏是比谁花钱多,内政,外战,资源调配,时间管理,策略为王。

  一一不花钱怎么获得水晶?喷泉每日固定生产,竞技场关卡概率掉落,野外地图强盗营地概率掉落,不花钱一样有大把水晶。

  一一缺资源怎么办?市场可以买,竞技场可以刷,野外地图可以抢,还嫌不够水晶直接买,壕请自重。

  一一如何保护自己的资源?升级仓库,仓库上限的25%资源永远无法被抢夺,图书馆升级吝啬科技还可以再提升25%,下线前资源用光光。

  一一有人欺负你?升级城墙啊,防御方的力量倍增器啊,管保让入侵者有来无回!!!

  一一如何躲避强势的敌人?飞城迁徙用的是城镇自产的金币,良心设置,绝无二家。

  我们已经准备了一大波福利给关注《神魔战争》的朋友,开测我们等你来,不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《神魔战争》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注