爱游戏:《精灵宝可梦Go》即将推出Apple Watch支持 国服又无消息

0 Comments

昨天精灵宝可梦Go的官方推特账号发布消息,Niantic Labs公司确定游戏针对Apple Watch的支持即将推出。

精灵宝可梦Go图片1

昨天精灵宝可梦Go的官方推特账号发布消息,Niantic Labs公司确定游戏针对Apple Watch的支持即将推出,早在9月份该特性就已经公布了,然而之后几个月在没有消息。

该推特原本是为了回复来自9to5mac公布的一个谣言,该谣言称Niactic已经取消了Apple Watch版《精灵宝可梦Go》的开发。该App目前具有相应的Watch特性,名为Pokemon Go Plus,可以通过蓝牙与手机同步,并可以提示附近的事件。

Niantic目前没有公布具体的发行时间,作为玩家只需要期待一下就好了。反倒是国区何时开放,才是最让中国玩家操心的!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注