爱游戏:《绝地求生》将加入防抢人头机制:补枪不算击杀

0 Comments

不知道各位玩家在组队《绝地求生》“吃鸡”的时候有没有遇到过这样的情况:你的队友整盘都躲躲藏藏,然后等你和对手火拼了半天,终于要将其击杀时,队友就突然冒出来抢了你的人头。这种“人头狗”肯定是让人非常不爽的,不过好消息是即将实装的新机制会抑制这一状况。

《绝地求生》将加入防抢人头机制:补枪不算击杀

近日在一次直播中开发者就解释了新的助攻击杀机制:如果你在击杀敌人的过程中,命中击倒了敌人,即便是队友完成了最后一击,这个人头也算是你的,补枪的队友只能拿到助攻。在新机制下,补枪敌人也拿不到击杀数,过去“抢人头”的行为就显得没什么意义了。

不过需要注意的是,如果是其他队伍的玩家补枪了你击倒的敌人,这个人头就归了补枪的敌队玩家了,毕竟这是个大逃杀游戏,其他队伍的玩家也都是你的敌人。

《绝地求生》将加入防抢人头机制:补枪不算击杀

防止抢人头的机制只是即将到来的改动之一,前段时间我们还介绍了一把新武器格洛克18-C,除此之外E3上开发者还公布了两张新地图以及僵尸模式等等内容,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注