爱游戏:PS4和Xbox One首日限量版已在亚马逊上被预购一空

0 Comments

牛游戏网

 

零售商亚马逊近日宣布,PS4和XboxOne首日限量版游戏主机已被预订一空,现在已全面转向标准版预售当中。

“PS4和Xbox One首日限量版已全部预售完,”亚马逊在推特上如此写道。“但玩家还是可以预订标准版的游戏主机,只是我们没法确定货什么时候会送到。”

到目前为止尚不清楚的是售价为400美元的PS4限量版及价值为500美元的XboxOne首日版是否会重新发货上架。一位来自亚马逊的高层代表也没有立即就此事发表回应。

次时代平台机种的销售量卖出的非常快,不仅仅是在亚马逊一家,而且在GameStop也是同样的情况。GameStop宣布已不再接受PS4的预订,原因很简单,就是因为供不应求。与此同时,Xbox One也在百思买上被全部卖预售完。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注