爱游戏:《尼尔:机械纪元》最后的秘密被解开 直接跳关到结局

0 Comments

距离《尼尔:机械纪元》发售已经差不多有了4年的时间,而就算时间这么长,官方依然表示游戏中有一个秘密玩家仍然没有发现。不过近日,就有国外的大佬找到了这个秘密,并且直接跳关到了结局。

《尼尔:机械纪元》最后的秘密被解开 直接跳关到结局

2018年时,《尼尔:机械纪元》的制作人横尾太郎曾向媒体透露,这款游戏还有一个最终秘密尚未被玩家发现。看来2021年刚刚开始,这个游戏的全部秘密终于被公布于众了。

《尼尔:机械纪元》跳关演示:

近日,有推特用户Lance McDonald发布了一段短视频,显示在游戏的第一个BOSS之后,玩家操作2B在两个铁桶之间一顿操作,瞬时间游戏直接来到了最终结局部分!经过该作者说明,这其实是隐藏在游戏中的一个秘籍,并非游戏BUG,他通过数百小时对游戏代码的逆向工程才终于有所发现。而在随后日本尼尔系列游戏的官方推特也发表消息称,《尼尔:机械纪元》的最后秘密已经被发现。

《尼尔:机械纪元》最后的秘密被解开 直接跳关到结局

Lance McDonald之前还发现了隐藏在《尼尔:机械纪元》的debug模式,只是目前如何跳关他还并未公开。

相关游戏资讯>>>《糖豆人》有望推出《尼尔:机械纪元》联动皮肤

尼尔:机械纪元
攻略推荐
全章节流程 芯片合成 全武器获得 PC配置要求
强化素材 通关视频 资料介绍 人物介绍
steam价格 白金攻略 出招表 全结局
下载推荐
游戏下载 性能提升MOD 全屏bug 汉化补丁
破解补丁 完美存档 修改器 画质补丁

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注