爱游戏:《赛博朋克2077》游戏指南:第一步_0

0 Comments

快醒醒,英雄。距游戏首次公布的八年后, 《赛博朋克2077》终于正式和大家见面了。进入夜之城的钥匙现在就握在你的手中。是时候偷一波装备,寻一些刺激或是来一两场超梦体验了!放心吧,无论你做什么,我们都不会做任何评判。

《赛博朋克2077》游戏指南:第一步

想必你也不希望在踏进夜之城的第一天就不小心被谁给毙了吧,不用担心,我们为你准备了一些入门技巧和建议,帮助你快速适应夜之城的生活,成长为命中注定的传奇。准备好了吗,小鬼,一起来夜之城撒野吧。

《赛博朋克2077》游戏指南:第一步

选择你的过去、改变你的未来

我们不会告诉你该如何自定义角色或分配属性点数,这些都是你的选择。但我们建议在深入游戏剧情之前,将三种人生路径都尝试一遍。

游戏中有三种职业供你选择:游牧民、街头混混和企业人士。每种英雄都会为你带来新的机遇、独特的对话选项和对任务的不同立场。

《赛博朋克2077》游戏指南:第一步

例如,在游戏开始时,你的任务是从漩涡帮手中弄到某种技术。他们盗走了军用科技的硬件。如果你扮演的是“打工人”,你会知道军用科技内部运作的全部细节,说服他们协助你取回技术,而无需仰仗武力或是为此掏腰包。

我们并不想提前剧透,破坏惊喜,但建议你先尝试每条人生路径的序章任务,在完全代入角色之前充分了解他/她的动机和背景。

每种职业的序章任务时长都在一个半小时左右,并且最终导向主线任务。在执行任务的过程中你会深入了解到V背后的动机,这样你才能与之共情、真正明白是什么在推动你的英雄向前。

探索每一种技能

也许你早就想好了要在夜之城成为什么样的人了: 行事诡秘的黑客、狡黠的杀手、亦或是单纯想给那些傻缺来几拳的暴力份子。但你最好不要在一开始就把全部精力投入到一项技能上,广泛尝试总是有益的。

《赛博朋克2077》游戏指南:第一步

在头几个小时里体验不同的玩法。每种枪都上手试试,看到什么都试着骇一下,也可以偶尔尝试下低调路线。这样一来,你不仅能对游戏中各种玩法有个初步了解,而且还能顺便给某些技能升个级。例如用手枪击杀敌人可以升级手枪技能,而暗中杀敌则可以增加潜行等级的点数。在到达特定的技能等级后,你还会获得一些额外的专长点数,供你随意使用。真是好事成双啊!

扫描、售卖,不错过任何一个赚钱的机会

想在一开始就弄到钱可能没那么容易。夜之城随处都有人们丢弃的垃圾,而且总有人愿意出点小钱换你手上的东西。

没有超强的观察力也没关系,你可以随时使用生化眼进行扫描。每到一个房间都扫描一遍,指不定里面就藏着什么新奇玩意儿或者敌人,顺便还能拾点荒。

《赛博朋克2077》游戏指南:第一步

如果遇上房间里的人都动弹不得或者已经一命呜呼了那就更好了,这样你就更容易判断谁身上有战利品,以及这些东西值得不得保留了。别忘了去商店或者Drop Point卖掉它们,带着一大堆零零碎碎的拖累在夜之城晃荡太不方便了。

检查你的物品箱和衣柜

第一次走进V的公寓时,你的第一反应可能是直接扑到床上,睡到通天亮。但先别急着跳进舒适圈,你的房间可大有看头呢。

首先你要检查的是物品箱,它可以用来储存那些以备不时之需的多余枪支。如果你在之前还购买过《巫师》游戏或者将《昆特牌》关联至了GOG账户,你的物品箱中还会额外多出几件特殊物品。它们可用来强化装甲,而且看起来也很酷炫哦。

《赛博朋克2077》游戏指南:第一步

别忘了衣柜也要检查。衣柜紧挨着前门,里面有大量服装供你选择。如果没有你中意的,你也可以到公寓外的Drop Point处卖掉它们。钱来得挺容易的嘛,有木有!

走街串巷

英雄,请先控制住直接奔向夜之城、开启主任务的冲动。先把你背负的重任放一边,我们还有好多东西没看,好多事没做呢。游览景点也能给你带来一些好处。

打开地图看看哪里有犯罪活动或支线任务,成功制止罪犯或完成任务可提升你的街头声望。街头声望可用于解锁新的支线任务、获取优良的武器和升级植入体。完成任务后你还会获得宝贵的经验值。在《赛博朋克2077》中虽然没有必要苦心孤诣地练级,但在开展重大行动前解锁一些专长总是好的。

漫无目的地驾驶载具,欣赏夜之城的绝美风光,解锁一些快速旅行点数也是不错的选择。找到任意一个快速旅行信标,就能永久解锁这个地点,让你在夜之城的各大街区之间来去如风。这在你离下个目标点十分遥远但又不想驾驶载具时尤为实用。

《赛博朋克2077》游戏指南:第一步

了解以上基本技巧后,相信你已经迫不及待地想上手一玩了。起身出发吧,先赚些票子,树立一些街头声望。我们夜之城见。

赛博朋克2077全传说装备获取位置 | 赛博朋克2077配置要求 | 赛博朋克2077全成就攻略

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注