爱游戏:《零:濡鸦的巫女》全人物GE-BE结局条件一览

0 Comments

【导读】《零:濡鸦的巫女》全人物结局条件一览


1. 夕莉结局

BadEnd 夕莉跟着boss(应该叫永久花?)一起沉到海底
GoodEnd 夕莉抱着boss痛哭,爱游戏:《零:濡鸦的巫女》全人物GE boss被淨化
条件 打最后boss的时候有两个阶段,一个是在水面下打,一个是在水面上打。爱游戏:《零:濡鸦的巫女》全人物GE 如果在水面下打死,然后去看取(按ZR),就会进入BadEnd。如果是在水面上打死,然后看取,就会进入GoodEnd

注:看取不是打死就一定会发生,目前我感觉是机率性发生的。如果跑过去发现没ZR提示,就赶快撤退吧,不然在水面上boss有一招抓头,抓到头之后,会有一堆巫女来撞你,撞到3次就被关箱GG了,有镜石也没用。

2. 深羽结局

BadEnd 深红消失不见
GoodEnd 深红留下来了
条件 最后在海边时,不要帮妈妈拍照,就会进入BE。如果有拍,就会进入GoodEnd。我是全程都没拍进入BadEnd,如果担心的话也可以考虑全程都不拍。

3. 放生莲结局

BadEnd 放生莲没有跟boss告白,虽然还是被淨化了,不过少了点味道…
GoodEnd 放生莲跟boss告白,两人相拥而泣,boss 被淨化后消失,满感人的。
条件 分歧点选完花嫁,进入房间之后。系统提示你要按ZR,不要按ZR而是举起相机马上拍 boss,就是BadEnd,如果按照系统提示按ZR,就进入GoodEnd

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注