爱游戏:《枪神默示录》获年度最受欢迎二次元游戏 10月底正式上线

0 Comments

据悉,就在2016年9月15日,本届 “动漫北京”金翼奖颁奖典礼在北京市隆重举行。而火谷网络旗下二次元3D弹幕射击手游《枪神默示录》凭借优质的创意和游戏体验脱颖而出,荣获“年度最受欢迎二次元游戏”大奖,获得大家的认可。可以得知这款二次元手游《枪神默示录》的品质是非常高的。

《枪神默示录》:http://i.4399.cn/game-id-166384.html

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

枪神默示录

在《枪神默示录》中玩家们将进入二次元的世界,开始一段前所未有的战斗之旅。不但拥有百种枪械组建自己的枪械库,而且战斗一气呵成,华丽弹幕尽享射击乐趣!游戏画面全部3D效果呈现,梦幻主城和副本,战斗全面升级,枪械、技能任意切换,召唤佣兵,打败怪物加入公会,提升自身战斗属性,拯救世界,下一个枪神就是你!

枪神默示录

枪神默示录

手游《枪神默示录》在荣膺年度最受欢迎二次元游戏大奖的同时,也即将在10月底与大家正式见面,是不是已经等不及了。二次元弹幕射击新潮流,赶紧了体验吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注