爱游戏:EA:手游FIFA 14两月下载破2600万 免费模式初见成效

0 Comments

【52PK 11月12日消息】值得注意的是,FIFA 14是该系列首款进入免费市场的产品,在iOS和Android平台已经获得了2600万次下载,可以毫无疑问的说,目前从付费下载模式转向免费模式的表现已经初见成效,比所有人想象的结果都好很多。

EA:手游FIFA 14两月下载破2600万 免费模式初见成效

实际上,FIFA 14取得的成绩远不止下载量一个方面,该系列成为继《植物大战僵尸2》之后,EA历史上第二款最成功的作品之一,据EA透露,FIFA 14在iOS平台的148个国家免费榜占据第一名,而且也在115个国家的iPhone收入榜进入了前十名。

上周末EA Sports宣布,很快将把FIFA 14推向RAM超过512MB的Windows Phone 8设备。随着免费模式的不断增长,EA已经逐渐把旗下的经典手游从付费模式转向了免费,而且都取得了不错的成绩,或许EA会推出更多的免费大作系列手游。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注