爱游戏:《使命召唤9》试玩心得 COD向沙盒游戏靠拢

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 《使命召唤9》试玩心得 COD向沙盒游戏靠拢

[乐游网导读]凌晨3点下载完毕,激动不已,再困也得撸,前面两关的画面让我失望了,但震撼依旧,第一关把我震傻了,第一次有斯巴达的赶脚啊,那么大的战场,那么空旷的场地,赞!

凌晨3点下载完毕,激动不已,再困也得撸,前面两关的画面让我失望了,但震撼依旧,第一关把我震傻了,第一次有斯巴达的赶脚啊,那么大的战场,那么空旷的场地,赞!

第二关画面见拙,这也是实在话,但自大第三关开始,整个世界就变了,画面非常的饱满,十分的好看,石头感觉曲面细分了,很有浑厚感,乐山大佛那关的一开始粒子效果差点让我以为是CG,很棒,还加入镜头光晕,总之我能看的出来新引擎的新功效,也看出来了这引擎即将迎来第二春,可以说IW引擎走到头了,可是这个新引擎才刚刚开启了新未来!

特别是超高的帧数,优化的是在太屌了!基本随便什么配置都能达到特效全开的水准,加上这无比巨大的地图,感觉COD即将转型向沙盒游戏发展,如果真是这样,就算用这引擎做到使命100我也应该去世了,首先大家玩的时候会发现么有以前那种一条路的感觉了,而且路线有很多条自己选,顿时间我就迷茫感顿生了,这是沙盒的一个倾向。

然后是高帧速,优化的巨棒,沙盒游戏需要的就是这样的引擎,这样才不会载入量过大而卡逼,这游戏引擎也证明了自己神马场景都能做,什么创新也都能做,都能刻画到位即使并不出彩。

总之我看到了使命的新方向,如果真能往这方面接着发展,那他很有可能成为剧情很好的狂怒啊。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注