爱游戏:《毁灭战士4》全新宣传片 游戏不仅仅是跑与射还有恶魔

0 Comments

近日,id Software公布了一段《毁灭战士4》最新的宣传片,展示了游戏中的“恶魔、枪械和速度”。

点击下载:毁灭战士4

宣传片:

“《毁灭战士4》里不仅仅是奔跑与射击”。在这段视频中,游戏的制作人Marty Stratton和创意总监介绍了《毁灭战士4》中新加入的诸多元素。

他们还谈及玩家能够自定义单人游戏部分,使其更适合自己的游戏风格,游戏中每一把武器都是相当独特且极具威力的。

玩家能够根据自己的喜好调整武器,而随着游戏的进行,玩家的角色可以升级,其独特的符文能够让每个玩家成为独一无二的杀戮机器。

视频后半部分,还谈及荣誉击杀和游戏中的挑战竞技场内容。

好玩的血腥单机游戏推荐

好玩的血腥单机游戏推荐

《毁灭战士4》全新宣传片 游戏不仅仅是跑与射还有恶魔

《毁灭战士4》即将于5月13日本周五登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待!

毁灭战士4上市时间 | 毁灭战士4配置要求 | 毁灭战士4预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注