爱游戏:《泰坦陨落》首批出货量240万 累计出货目标600万

0 Comments

  据资产管理公司贝雅(Robert W. Baird & Co.)的分析师Colin Sebastia预测,《泰坦天降》的首批出货量将达240万。

  他参加了EA管理层举行的财务会议,并透露官方为游戏制定的财年第四季度出货量为240万,累计目标出货量则为600万。而对即将开始的2015财年,EA会将旗下的多款畅销游戏逐渐转移至新一代游戏机平台,其中包括《龙腾世纪》、《终极格斗锦标赛》、《FIFA足球》和“模拟XX”等品牌,以弥补《战地》的销售损失。等到了2016财年,EA有可能会在《星球大战》和《战地》系列新作的带动下迎来爆发。

  早前Wedbush Morgan的分析师Michael Pachter也认为,EA故意推迟《泰坦天降》Xbox360版的上市日期,主要是为了保证公司财报飘红。但他更看好游戏在上市首月的销量就能达到350万,累计销量则有望达到700万。

  本作登陆PC、Xbox360和XBO平台,类型为第一人称多人在线射击游戏。游戏的故事发生在未来,主题是“为自己的土地而战”,并将“大力推动多人游戏的发展”,还集成了XBO的云计算功能。“泰坦”是游戏中的一种大型步行机甲,玩家要驾驶它与敌人进行地面大战。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注