爱游戏:三星又改变主意了?Galaxy S4将要提前发布!

0 Comments

相信关注Galaxy S4的用户都想知道,三星何时正式发布它。之前曾有消息称,三星会在今年3月推出Galaxy S4,随后他们黎巴嫩的官方Facebook账号表示,该机不会在2013年5月之前发布,不过这个消息很快就被删除。

今天早些时候,国外媒体再次给出消息称,三星内部消息人士已经透露将提前发布Galaxy S4,而时间则再一次指向了今年的3月份。

此外,之前曾有消息称,三星会在CES 2013上闭馆展示Galaxy S4(只面向部分运营商高管等),不过目前还没有它的更多消息,或许三星还没有展示它,又或许是其它原因,总之我们会及时为大家带来这款手机的最新动态。

目前多数的消息都显示,三星Galaxy S4配备了5寸1080p触摸屏,同时搭载的是Exynos 5440四核处理器(基于Cortex-A15架构、主频2GHz、GPU为八核心Mali-T658、28nm HKMG制造工艺)和2GB RAM,并且提供1300万像素背部摄像头和S Pen手写笔,运行的是Android 4.2系统。

 

三星又改变主意了?Galaxy S4将要提前发布! 之前曝光的所谓Galaxy S4的谍照

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注