爱游戏:Humble Bundle再度送福利!原价29.99美元《特殊行动:一线生机》免费领

0 Comments

最近,Humble Bundle真的福利送不停呢!今天,再度送出了由虚幻3引擎打造的战争题材射击游戏《特殊行动:一线生机(Spec Ops: The Line)》,游戏原价29.99美元(约合人民币189元),现免费赠送玩家,获得截止4月1日凌晨,喜欢这款游戏的玩家赶快行动吧!

领取地址>>

\\

和之前一样,玩家需要通过科学上网,有HB账号的玩家可直接点击“加入购物车”然后就可以免费获得了,之后在邮箱或者HB的订单记录中看到激活码,在Steam激活即可。

\\

《特殊行动:一线生机》是一款第三人称的现代军事射击游戏,背景设定在阿联酋迪拜。玩家带领三个角色的队伍,马丁沃克上尉,亚当斯中尉和卢戈中士。每个角色都有自己独特的个性和专业技能,他们每个人都扮演角色的成熟故事以现实的方式探索战争的黑暗面,其中没有好的结果,只有艰难的选择。随着特派团的完成,更先进的武器和装备可供使用。

此外,迪拜的沙漠环境以独特的方式带入了游戏中,具有震撼的视觉效果和动态的沙尘暴,积极影响关卡设计,并可用于帮助和阻碍进步。迪拜高层建筑的垂直内部也提供了玩家可以使用的战术优势和风险。多人游戏带来新的模式和不寻常的情况和环境,以扩大单人游戏体验。

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注