爱游戏:《剑与远征》奇境探险凄寒高地遗物选择哪个好 奇境探险凄寒高地图文教程

0 Comments

剑与远征奇境探险凄寒高地作为全新推出的地图,对于我们来说需要做的事情比较的简单,那就是要熟悉地图之后再进行通关,但是对于大多数的玩家来说,是没有那个时间进行尝试的,这个时候直接看攻略就是一个非常不错的选择,下面就是剑与远征奇境探险凄寒高地攻略。

剑与远征奇境探险凄寒高地攻略 奇境探险凄寒高地遗物选择推荐[图]

1首先地图的怪,很简单,全程都是1凤凰2女妖3光盾4商人5女仆,只不过最后BOSS 下凤凰上蝴蝶(注意前期给蝴蝶能量攒满就可)我的遗物都没有打完,都过的很轻松.

2其次,这个图我个人感觉对正常有凤凰的队伍来说,遗物要求不是很高,我也上传了一张我的遗物图标,就一把火剑还能看过眼,能量水晶都是最后BOSS给的…哎.. 有的小伙伴打不过的话,遗物还是要求冰火剑尽量刷,倒刺匕首很关键+60%暴击伤害呢,最后BOSS猴子很烦人,血很厚,但是是最终BOSS,死几个人能过图都无所谓的!RE几次吧。

3最后,从整体过下来这个地图的走法,必须想吐槽一下策划…脑洞这么大吗?这地图左右来回飞!谁扛的住啊,难道是降纬打击我们吗….走法确实666佩服佩服!

以上就是剑与远征奇境探险凄寒高地攻略的全部内容,这种观点还是很需要我们在游戏中多多进行实战的,不然的话失败也是很有可能的,所以大家是玩的时候要千万小心。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注