爱游戏:《热血少年》新版本前瞻 最强英雄抢先瞻仰

0 Comments

        经过第一次的曝光,不知道大家对我们的新版本是否有些期待呢,今天会继续送上我们这次新版本最厉害最无敌的内容,这可是我们整天熬夜加班赶出来的效果,来看看吧。

  【冰雪女王let it go】

  Let it go! Let the shorm rage on

  《热血少年》新版本前瞻 最强英雄抢先瞻仰

  英雄简介:原本是遥远国度的女王,因天生具备操纵冰雪的异能而被视为异类。幸好她乐观坚强的性格帮助她获得了人民的信任和拥戴。唯一关心的是自己的妹妹是否安全,一旦得知妹妹可能涉及危险便会变得不顾一切激动不已。看似柔弱的身躯下隐藏着毁天灭地的强大力量。

  【贫民价格获得神级英雄】

  主任要在这里告诉大家一个好消息,大家不用再去羡慕别人切糕英雄了,这次我们把剑无心直接加入到累充31元的奖励,也就是累计充值31元就可以获得剑无心灵魂石X20(可直接解锁剑无心),好消息还没结束,如果之前累计充值已经达到31元的玩家可以直接领取剑无心灵魂石X20。

  《热血少年》新版本前瞻 最强英雄抢先瞻仰

更多相关游戏信息请关注:《热血街霸3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注