爱游戏:《甜甜萌物语》“画出光棍甜”运维评审结果出炉

0 Comments

>>戳我进论坛与大家讨论<<

系列填色大赛第一期 画出光棍甜

这个活动已经结束,首先恭喜各位画手,至少都将获得1分积分哦~

首先公布的是……

【人气奖】!

>>《甜甜萌物语》画手新鲜出炉 投个票就抱走充值卡和公仔<<中,画手9Game★呆默勇夺117票,人气奖当之无愧!

恭喜9Game★呆默荣获人气奖,额外奖励100元京东卡!

然后要公布的就是【季军、亚军、冠军】了!

大家!紧张咩!

首先给大家偷来几张运维评审团的对话截图~

肿么样,大家心里是不是有底了呢?

先说一下同样受到了运维好评,但惜败于前三名的玩家——

梦梦家的梦梦๓:猫须、光线和玫瑰花的点缀都属于点睛之笔,惜败,但你依旧很棒。期待下一次的创新。

枫叶丶Lris桃尐样゜:对色彩把控得很好,浅色系甜甜无限萌。

巅峰丶小财迷:着色晶莹剔透,画风抢眼。

暖粉♡樱花じ™:第二幅画碉堡,个性满分。

唯我︿ⓜ叶叶℡:用色大胆,虚化的蝴蝶引人注目,下次请注意边缘的处理。

再来看看前三名分别收获的玩家点评,这下应该就清楚啦!~

季军收获的精彩玩家点评——

SRcs丶晨迷:

四幅图代表双11网购的不同状态。

第一幅:妹子看见双11打折后,双眼放光,脸上红晕明显,粉色系的妹子萌萌哒。

第二幅:看见打折商品时眼花缭乱,不仅把眼睛画成漩涡状,还把鼻子改成了猪鼻子,牙齿缺了半颗,让人忍俊不禁。

第三幅:三和四颠倒了吧……第三张发现钱不够,眼睛瞬间放空,呆呆的样子好蠢。

第四幅:收到快递眼睛变得亮晶晶,连红晕都出现了,这是有多开心啊。

感觉三和四像是一对双胞胎,一个呆萌可爱,一个活泼开朗。建议把第一幅的嘴画成O型更显惊喜,把第四幅笑容扩大更显开心。选她不是因为她画的最多,而是因为四幅图不是独立的个体,连起来完整的表示出双11前后的状态,并且每张眼神把握的很到位,让人眼前一亮,显得她与众不同。

亚军收获的精彩玩家点评——

(亚军并没有收获玩家点评……但这也没关系,没有亲友团,火眼金睛的运维评审团依旧不会放过每一个用心的悠悠!)

冠军收获的精彩玩家点评——

(1)逆天、虎胆英雄:我觉得手绘更能体现出画手的绘画水平和用心程度,参与评比的画作大部分都是电脑绘画,电脑绘画只需自己配色,稍微PS下就好,而手绘不仅需要自己配色,还需要自己线条处理,这个功夫不是电脑绘画可比的,同时,如果想要手绘把画作处理好,前期的素材观察需要的时间更多,所以个人觉得论用心,首推手绘画作;同时,这幅画确实是手绘几面出类拔萃的,配色丰富,简约又不失萌萌哒的神态,眼睛空灵富有表达力;

(2)博百家集信:首先是手工的。而且上彩也没溢出,上彩的地方也是该暗的暗该亮的亮,喜欢这技术啊。

(3)模范小撒比゛橘话๓ :个人很喜欢这位画手的风格【上色需要加强哦】。从画风看来人也比较单纯,不是非常触的但也很好。

看完了,大家猜到前三名得主了吗?

季军:9Game★呆默

亚军:元素娜娜

冠军(同时获得主策最爱奖):逆天丶忧忧忧忧无忧丶

恭喜以上选手将获得如下奖励——

第1名(同时是主策最爱奖):200元京东卡+独家采访+专区展示+版块置顶7天+5分+甜甜手机壳+甜甜萌喵灯

第2名:甜甜抱枕/甜甜萌喵灯+专区展示+版块置顶3天+4分

第3名:甜甜抱枕/甜甜萌喵灯+专区展示+版块置顶3天+3分

至于【第4-10名】!

第4——10名(由于奖励一致,排名不分先后):

巅峰丶小财迷,梦梦家的梦梦๓,枫叶丶Lris桃尐样゜,觅逸丶倾城°,陌色浅浅,动漫之心、开心艾米丽~

恭喜以上选手荣获第4-10名,奖励松果便签和积分2分!

>>戳我进论坛与大家讨论<<

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注