一智成王《马上三国》新服“远攻近交”今日开战

0 Comments

        征南逐北,斗智斗勇 。远攻近交,兵行险招!虚与委蛇,谋略江山。成王成寇,还看今朝!史诗级最强策略手游《马上三国》,引领比拼智谋时尚潮流!新服“远攻近交”将于9月17日11:00掀起九月战斗旋风,超级独特的游戏玩法和丰富多样的给利活动,恭迎广大玩家畅享三国巅峰手游巨作!

  《马上三国》最考验IQ的三国策略手游,首部资料篇“全民皆将”霸气登场,开启金秋时令最强免费风暴!海量全民奖励大放送,装备、金币、神将样样都有!登陆、签到、升级奖励大幅度提升,更有金币、银币、神将免费领取,丰厚道具全民共享!新增一键答题,五星将魂不用愁,妈妈从此不用担心你的三国考试!招募CD减、减、减,神将招募根本就停不下来!

  一智成王《马上三国》新服“远攻近交”今日开战  《马上三国》采用独特的九宫战斗系统,排兵布阵难度超乎你想象!想要取得三国杀场胜利,聪明绝顶可不是简单吹出不来的哦!虽然,在《马上三国》的一场战斗中,并不需要玩家操作人物移动,也不需玩家要控制人物技能的释放,但是其具备独一无二的小招、大招、和协助三种技能的各种人物的搭配;不同人物在九宫格局中不同位置的作用;人物装备的不同属性的选择;不同人物的属性方向培养等等因素让卡牌手游《马上三国》,突破传统的“无脑”自动回合制模式,让战斗充满了无尽的挑战与无穷的不思议!

  一智成王《马上三国》新服“远攻近交”今日开战  单打独斗不够欢乐,和陌生人比拼不够有成就感,找几个好基友一起游戏才是王道!在《马上三国》好友邀请功能中,成功邀请好友加入游戏后可以获得高级的武将,并且随着邀请好友的数量和等级的提升,奖励会越来越丰厚,最高可以获得难得一见的超五星武将–黄忠!

 一智成王《马上三国》新服“远攻近交”今日开战

  《马上三国》全新资料篇“全民皆将”霸气登陆,海量福利全民拥有!登陆、升级道具全面更新,乐享三国升级盛宴!连续签到七天 ,海量道具拿到手软!极品紫色武器“断蒙刀”助你秒杀敌人,双晕无敌神将组合“刘禅+审配”让你疯狂虐BOSS!5级就送五子良将–五星“徐晃”,10级就送极品奶妈–昭烈皇后“甘夫人”,25级再送五子“乐进”,30级还送金币+关羽之子“关平”+神符,等级飙升真的停不下来!从第四天开始,直送金币100+100+200+300,每日还会直接赠送价值300金币的高阶招募令 ,更有机会获得超五星牛X神将哦!

  将星图,考验你的战斗才能!

  精英关卡,展示你的排兵布阵!

  竞技匹配战,彰显你的英雄本色!

  激情掠夺战,让你玩爆PK,嗨翻天!

  世界BOSS南华老仙,激发你的战斗热情!

  跨服家族战,带你即刻享受三国的热血战场!

  剧情关卡,一步步重现三国故事情节和经典战役!

  《马上三国》之全民皆将让你亲临千年前的热血战场,挥洒征服天下的万丈豪情!

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注