华纳回应B社起诉:《西部世界》没抄袭《辐射避难所》

0 Comments

游戏圈的剧情,往往比你想象得还要戏剧化,比如接下来的这两款关于抄袭与被抄袭的剧情。

华纳否认《西部世界》手游抄袭《辐射避难所》:指控毫无根据

稍微有关注站内消息的童鞋,应该还记得上周站内报道过“B社起诉《西部世界》手游抄袭 竟然连BUG都抄进去了?”的文章,文章中指出,Bethesda向法院提起诉讼,控告《西部世界》手游开发商Behaviour Interactive以及发行商华纳兄弟公司,宣称Behaviour剽窃了《辐射:避难所》的设计、美工以及代码。

华纳否认《西部世界》手游抄袭《辐射避难所》:指控毫无根据

华纳否认《西部世界》手游抄袭《辐射避难所》

正当不少吃瓜群众坐等《西部世界》凉凉的时候,剧情就在今天反转了,华纳对B社的指控予以否认!

以下是华纳给IGN的声明:

作为全球领先的知识产权——包括突破性的电视剧《西部世界》在内——的创作者之一,华纳对知识产权满怀敬意。因此Bethesda指控华纳的《西部世界》手游不当使用Bethesda《辐射:避难所》源代码一事,让人惊讶且没有事实根据。

华纳已经从游戏开发商Behaviour Interactive那里确认,Bethesda的代码没有用于《西部世界》游戏中。与Bethesda毫无根据的指控不同,华纳从来没有‘唆使’Behaviour Interactive在《西部世界》中使用《辐射:避难所》的代码。”

帘子还没有玩过《西部世界》没有发言权,有玩过《西部世界》和《辐射:避难所》的你,觉得前者是否存在抄袭后者的嫌疑呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注