不创新就去死 《灵魂战神》8.30创新日

0 Comments

网游大作层出不穷,但真正成为经典的却屈指可数。为什么?因为其中大多数创新不足、太过保守,正应了那句:不创新就去死。而今,曾开发经典网游《精灵》的韩国老牌研发商YD online携手光宇游戏,将在8月30日共推独具创新的3D无锁定大作《灵魂战神》!

《灵魂战神》

《灵魂战神》

在今年ChinaJoy上,《灵魂战神》试玩全面开放,其前所未有的双模式玩法、酣畅淋漓的无锁定战斗吸引了众多玩家知足,试玩区几度采取限流措施,却依旧人满为患。为什么《灵魂战神》会如此吸引人?答案只有两个字:创新。

《灵魂战神》原画

《灵魂战神》原画

《灵魂战神》首创RTS与ARPG结合的“R-ARPG”双模式玩法,把两者的经典元素集于一身,带来了更具挑战的玩法和独一无二的体验。借助灵魂士兵系统,《灵魂战神》完美的展现了即时战略游戏中对于战略战术、地形利用、单位操控以及微操作等核心元素,让你尽情展现你的意识与操作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注