可爱经营新作糯米先生的面包店登陆

0 Comments

治愈风格一直让玩家们欲罢不能,在经过了辛苦的工作学习后,来到游戏里感受一下美好的治愈也是不错的。《糯米先生的面包店 もちもちさんのパン屋さん》是一款美术风格超级可爱的经营模拟游戏,继此前登陆安卓平台之后,近日也来到了 iOS 平台,喜欢Q萌可爱治愈系游戏的玩家不要错过。

在游戏中,玩家将经营一家面包店,用最上等的面粉与小麦做出可口的面包。不过前来买面包的客人可不是一般人,而是一种Q弹柔软的生物“糯米先生”。玩家制作的面包是它们的主要粮食,它们会付钱买下玩家制作的面包,而玩家可以用这些钱升级自己的原料和商品,如此可以吸引品种更高级的糯米先生。

在玩家的店铺,每隔一段时间就会有一只“糯米团子”,店内最多可以同时容纳十只,而玩家只要依次点击它们,就可以完成它们的消费,它们的外型不尽相同,不同的外型代表不同的品种。当赚到钱后,也不要忘记用来升级你的面包原料,如果原料用得越好,越有可能吸引到品种更加稀有的糯米先生,越稀有消费力也越高。玩家还可以在图鉴里面查看收集到的糯米先生。

这款游戏十分休闲,没有太高的挑战性,玩家记得定时打开你的手机戳戳屏幕就好,非常适合打发空闲时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注