同名电影授权唯美爱情手游《宁采臣》 5.19即将开测

0 Comments

根据同名电影《倩女幽魂》(87版)进行改编与制作的唯美爱情手游《宁采臣》即将于5月19日开启删档付费测试,到时候我们就能在领略宁采臣与小倩那旷世的爱情的同时,完美地享受玄幻仙侠世界的精彩。是不是已经迫不及待想要体验一番了。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

宁采臣

《宁采臣》完美重现了电影剧情,让玩家可以跟随宁采臣的脚步,结识小倩,重温他们之间那令人感怀无数岁月的爱情。兰若寺、凄美的山间明月、幽暗的夜色……这一幕幕熟悉的场景,都将在这样的爱情故事中一一呈现。

宁采臣

《宁采臣》是一款主打电影剧情IP题材的RPG手游,游戏继承了原著中诸多的经典镜头,并引入了多人即时PVP、帮会、结婚、结拜、时装等丰富玩法,同时您也能在游戏中体会到变身、飞翔等多种创新玩法。

宁采臣

游戏全篇会围绕爱情、亲情、友情来开展,如果您想找到心仪的另一半或者视死如归的好伙伴,那就赶快来试试吧,她(他)会在游戏中等着你!?

宁采臣

5月19日,《倩女幽魂》87版电影唯一正版授权手游《宁采臣》即将开测。凄美卓绝的爱情,丰富多彩的游戏世界。能否满足你的想象,是否想体验纯正倩女世界,让我们相约5月19日《宁采臣》吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注