国外游戏厂商声明支持同性恋权益

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 国外游戏厂商声明支持同性恋权益

[乐游网导读]最近美国的《婚姻保护法案》引起很多民众的抗议,不少企业也加入其中,这其中就包括EA、Zynga等游戏厂商,它们也发表了相关的抗议声明。

最近美国的《婚姻保护法案》引起很多民众的抗议,不少企业也加入其中,这其中就包括EA、Zynga等游戏厂商,它们也发表了相关的抗议声明。

最近EA、Zynga以及微软这样的游戏界巨头与30多家企业发表了一个联合声明,表示抗议第九巡回上诉法院的出台的《婚姻保护法案》歧视同性恋的税收、社保等方面的权益,认为该法案涉及违宪。EA在自己的官方网站上发表了做出支援行动的声明。

“EA已经加入了一个抗议婚姻保护法案的简短声明中,同时敦促第九巡回上诉法院解决法案中存在的违宪部分的内容。”

婚姻保护法案会给像EA这样的游戏企业带来税收、管理以及雇员歧视多方面的问题。这也是为什么这么多企业反对它的原因,同时由于该法案的同性恋歧视倾向射击违反美国宪法的精神,以此就显得更站不住脚了。

同性恋的权益也是要保护的,虽然很多网友都不解释同性恋,不过这个群体的权益也不容忽视!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注