仙剑音游《仙剑奇侠传商羽》参展ChianJoy 百首经典曲目重制

0 Comments

如今再提起仙剑奇侠传系列,除了令人动容的剧情故事外,游戏中诸多经典曲目也是玩家津津乐道的话题,大多是纯音乐的仙剑曲目或荡气回肠,或宛转悠扬,总有种洗涤内心的感受。大宇与米漫传媒联合推出的一款音乐手游《仙剑奇侠传商羽》或许正是出于此目的而生。近日,开发商宣布《仙剑奇侠传商羽》即将在2017ChinaJoy上与玩家见面,届时现场还有游戏的试玩版供玩家体验。

仙剑奇侠传商羽

据悉,《仙剑奇侠传商羽》将对仙剑系列中近百首曲目进行重制,并邀请著名古风歌手河图参与制作,除了过往情节的回忆之外,《仙剑奇侠传商羽》将结合新颖的玩法,玩家们将重新领略游戏音乐构筑的仙侠氛围。

仙剑奇侠传商羽

同时仙剑系列擅长的怀旧牌也是必不可少的,《仙剑奇侠传商羽》中的怀旧主题让玩家在体验游戏的同时还能欣赏曾经熟悉的美妙旋律。2017CJ本周就将开幕了,相信届时会有更多的新情报传来,感兴趣的玩家不妨持续关注哟!

仙剑奇侠传商羽

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注