任天堂明星大乱斗将迎来两周年 官方放出周年庆贺图

0 Comments

任天堂作为目前世界上最顶尖的游戏公司之一,拥有着大量的国民级甚至是世界级的游戏IP,而任天堂明星大乱斗就是把这些高人气角色放在一起,最近也是迎来了二周年,下面我们来看一下吧。

今日(12月7日),官方宣布:《任天堂明星大乱斗:特别版》发售已经2周年了(2018年12月7日上市),非常感谢玩家们一直以来的支持。

任天堂明星大乱斗将迎来两周年 官方放出周年庆贺图

《任天堂明星大乱斗:特别版》是任天堂游戏公司出版发行的乱斗类游戏,于2018年12月7日登陆NS平台,制作人为樱井政博。游戏角色众多,而且每个角色还拥有各自的可选形象,像是斯内克、吃豆人、索尼克、隆等来自第三方的经典角色也在新作中回归。

此外,该作还有一些其他作品的知名角色,其中包含《火焰纹章》、《异度神剑》等作品中的主角。《任天堂明星大乱斗特别版》发售已经2周年,近日还推出了《我的世界》DLC,感兴趣的玩家不妨尝试一下这款趣味十足的格斗游戏。

任天堂明星大乱斗将迎来两周年 官方放出周年庆贺图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注