任天堂首款手游初见成效 月活跃用户量超新西兰人口

0 Comments

上个月末,任天堂发布了其首款手机游戏Miitomo,该游戏基于任天堂2006年随Wii一起发布的社交形象Mii。这款游戏是一款社会实验或交互游戏,类似于EA的模拟人生。Miitomo有苹果和Android版本,发布之后迅速飙升到排行榜的榜首。上周该游戏每天平均下载次数是37万次,其中下载量的三分之二是在iOS平台。

任天堂首款手游初见成效 月活跃用户量超新西兰人口

Miitomo目前拥有400万月活跃用户及约100万日活跃用户。月活跃用户数量已经超过新西兰人口总数。用户平均每天在Miitomo上花费7-8分钟,玩上2到3节。Miitomo游戏收入也在稳步增长,该游戏估计现在每天收入达到4万美元,收入的80%左右来自于iOS用户,Android用户仅贡献20%。平均每个用户可以贡献3-4个美分收入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注