多人在线RPG游戏-西游降魔攻略之竞技场

0 Comments

竞技场是一个体现玩家综合实力的地方。多人在线RPG游戏 在竞技场中获得一个不错的排名,多人在线RPG游戏 除了是一种自身实力的炫耀以外,更可以获得丰厚的竞技场奖励,何乐而不为呢?

但是,要如何获得一个不错的竞技场排名呢?

其实主要就是观察敌人,知己知彼。通过竞技场的“查看”按钮我们可以了解到对手的装备和道术以及当前上阵伙伴的相关信息,并根据对手的装备道术上阵伙伴来调整我们的装备和道术以及当前上阵伙伴,以击败对手。

1.观察对手的职业。西游降魔中共有四个职业,分别是剑宗,疾风,仙灵,拳魔。其中,疾风略微克制剑宗,剑宗略微克制仙灵,仙灵略微克制拳魔,拳魔略微克制疾风。在竞技场中寻找被本职业略微克制的职业攻击他,竞技场取胜的把握就会增加很多。

2.关于先手。现在游戏中,发起方往往先手,所以我们可以把攻击强生存能力较好的伙伴放在前面,以期第一回合可以释放出绝技。这样摆放的前提是对方没有装备5级以上的“天魔附体”。装备了5级天魔的角色意味着对方受到攻击或被攻击一次就能立刻集满100点怒气下回合可以立刻施放技能。出现这种情况时,我们就要把可以降低敌方怒气的伙伴摆在前面,让对方不至于在第一回合就施放技能。因为后期各种高等级的装备和道术极有可能造成一个技能秒掉对方一个角色的情况。

3.观察敌人的伙伴,装备,道术等。对方着重强化物防,我们就多让法攻伙伴上阵;对方着重法防,我们就多让物攻伙伴上阵;对方着重物攻,我们就多上阵物防伙伴;对方着重法攻,我们就多上阵法防伙伴,如是而已。

4.对方目前上阵的阵法我们是看不到的,但是我们还是可以通过对方的上阵伙伴来猜测对方的阵法,然后再根据对方的阵法选取适当的阵法进行克制。当法系伙伴数多于物理系伙伴数时,对方极可能选择“地支阵”或“锋矢阵”来弥补法系职业防低生存差的缺点;当对方物理系伙伴数比法系伙伴数多时,对方一般会选择“天罡阵”或“厚载阵”,来提升伤害或降低受到的法术伤害。Ps:如果实在猜不到对手的阵法,打一下不就知道了吗~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注