多款精品手游 角逐金玩奖最佳年度IP手机游戏

0 Comments

作为国内领先的移动游戏分发媒体平台,玩客“金玩奖”第三届将在2016年11月2日开始全国范围内征集作品,各类手游游戏作品、厂商、媒体、发行、IP、研发、竞技等均可参与报名。

近两年来,中国的手机游戏行业处于快速发展期,每日都有百款移动游戏产品上线,手游市场的竞争也愈发的激烈。如此多的手游中,不乏有优秀的手游爆红,也有不够优秀的手游默默无闻被埋没。但这也激励着每一位游戏人制作人不断的进取。

由玩客主办的“金玩奖”年度优秀游戏评选报名活动正在火热进行中,本届参评奖项分别有最佳年度最受欢迎手游奖、最佳年度期待手游奖、最佳年度竞技手游奖、最佳年度IP改编手游奖、最佳年度长寿手游奖、最佳年度手游发行商奖、最佳年度手游研发商奖。此次评选活动将会覆盖整个游戏行业,也将会在玩家群体中引起热烈反响。

本次评选活动得到了广大厂商的踊跃报名,众多精品之作参与本次评选,以下为参加“最佳年度IP手机游戏”的部厂商。

360游戏-刀剑神域-黑衣剑士

咸鱼游戏-那兔之大国梦

新动集团-鬼吹灯3D

恺英网络-全民奇迹

胜利游戏-航海王强者之路

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注