大杀器 《命运》超酷狼面火箭发射器截图泄露

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 大杀器 《命运》超酷狼面火箭发射器截图泄露

[乐游网导读]《命运》开发商Bungie近日在科隆展上公布了《命运》中武器狼面火箭发射器的一些设定图,我们从图片中可以看出这个大杀器的威力一定非常之惊人!

《命运》开发商Bungie近日在科隆展上公布了《命运》中武器狼面火箭发射器的一些设定图,我们从图片中可以看出这个大杀器的威力一定非常之惊人!

近日,Bungie旗下新作《命运(Destiny)》亮相GamesCom 2013活动现场,官方还特意展出此前制作的“Fallen”部队首领“Captain”等身大模型,颇为惹眼。不过现在我们也许要调转目光了,因为Bungie专为本作设计的超霸气狼面火箭发射器“Gjallarhorn”外观泄露,帅不帅大家评议!


整体外观 


HUD显示瞄准画面 


狼脸侧面,不愧为Bungie史上最大的WPG武器 


威风凛凛的狼面“Gjallarhorn”外观

《命运》预计在2014年登陆现役和次世代游戏主机。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注