保卫萝卜3冒险码头13关金萝卜攻略

0 Comments

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

阿波最讨厌双出口了,而且本关的障碍物是在是太多了!留给阿波建造炮塔的地方不多,所以阿波既要消灭怪物又要快速清理障碍物,巨大压力让阿波向炮塔们求助,本关的炮塔有太阳花、魔法球、风扇、蘑菇,阿波决定用辅助减速的蘑菇和清场不错的风扇来征战本关!

阿波看着建造位置头都大了一圈!根本就没有几个建造位置,没办法,阿波只能硬着头皮在怪物出口建造几个炮塔,希望能够阻挡住他们。

重点来了!阿波承认过不了第三波,第三波尝试了各种炮塔搭配都过不了!所以不情愿的交出道具清了第三波的怪物~哼哼,不得不说虽然第三波很强,但是为了阿波的生命着想,老老实实交出道具吧!

在度过“天劫”第三波后,阿波的压力就少了很多,因为障碍物被清理掉了一部分,阿波就可以建造更多的炮塔来应付之后的怪物,在建造方面,以风扇为主,蘑菇为辅的策略建造。毕竟风扇为主要输出,蘑菇为减速辅助~

在7-12波,怪物虽然有些凶猛,但是过了之前的大坎之后只能说是有惊无险,阿波提示萝卜丝们不要掉以轻心,大怪物的金币多,所以会出现持有大量的金币的情况,记得要迅速的花出去,怪物可是一波比一波厉害的哦~

之后的战斗阿波就碾压这些怪物啦~满天飞的风扇让怪物寸步难行,根本接近不了阿波,所以阿波就开心的等待胜利来临了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注