大黄鸭爱连线消除技能解析

0 Comments

大黄鸭爱连线与传统的三消游戏一样,消除三个以上的方块会有特殊技能出现,为了尽量放大招消灭怪物,接下来就跟小编来学习学习这款游戏中各种消除形成技能的解析吧。

1.三个以上相同方块的消除可以获得蓝莓

蓝莓个数的计算是从第四个方块开始计算,而当相同方块的消除达到十个以上时,第十一个方块开始获得紫色蓝莓(1个紫色蓝莓=10个蓝色蓝莓)。蓝莓作为购买道具的消耗品,小编建议小伙伴们多多消除四个以上的方块收获蓝莓哦。

大黄鸭爱连线蓝莓

2.消除七个相同方块获得技能——炸弹

最多可以形成六个方向的直线爆炸。如果在游戏区域边缘释放,就很有可能只有二至三个方向的直线爆炸,因此小编建议大家尽可能将技能形成在中间位置,让炸弹高效爆炸。

大黄鸭爱连线炸弹

3.消除十个相同方块获得技能——超级炸弹

当消除十个相同方块时,恭喜你获得了高贵冷艳的超级炸弹,超级炸弹形成的是以它为中心的三排方块发生范围爆炸,技能效果依照位置而定,倘若在场中间释放此技能,威力巨大。

大黄鸭爱连线超级炸弹

4.积蓄闪电条获得变闪电

在屏幕右上方可以看到一个闪电条,每次进行消除都可以为闪电条积蓄能量,当闪电条满后,场上便会出现变闪电技能,变闪电可以将一种颜色的方块全部消灭,是不是很给力呢?

大黄鸭爱连线变闪电

传送门:大黄鸭爱连线道具解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注