天堂2手游“奇岩秘境”28日公测,ChinaJoy现场首曝!

0 Comments

NCSOFT官方正版手游《天堂2:血盟》不久前宣布,将于近期推出周年庆资料片“奇岩秘境”。其中,奇岩领地、跨服大世界等玩法,令玩家十分期待;不过官方却并未同步公布新版本的上线时间。

直到今天,官方才正式公布了新版本的上线时间——本次资料片将于7月28日,也就是天堂2手游周年庆当天上线!而上线当天正值ChinaJoy,这就意味着玩家将在CJ现场体验到最新版本!

图1 周年庆资料片“奇岩秘境”

拇指玩图片

图2 周年庆场景

拇指玩图片

去年7月28日,同样是在CJ现场,NCSOFT和蜗牛数字共同宣布天堂2手游在App Store开启首发。天堂2这一承载亿万玩家回忆的经典游戏,终于登陆手游平台;而上线不久就获得了App Store精品推荐,并一直霸占畅销榜前列的位置。

作为周年盛典版本,此次资料片无疑是近期规模最大的资料片,不仅将加入丰富的周年庆趣味玩法,更将开放备受期待的奇岩领地。这将是一个跨服大世界,不管你来自哪个服务器,只要达到一定等级,就可以在这里和其他服的玩家同场竞技。

图3 奇岩领地

拇指玩图片

图4 奇岩领地

拇指玩图片

除了跨服大世界和跨服攻城战玩法,本次版本还将加入全民夺宝和全民赛狗等休闲玩法,让玩家在激情PK之余,多了个休闲好去处。

图5 挑战异界首领

拇指玩图片

图6  3V3激情PK

拇指玩图片

今年ChinaJoy蜗牛展台位于N1展馆07展台,天堂2手游也准备了足够多的试玩设备,供玩家尽情体验全新版本。奇岩领地、跨服大世界、奇岩赛狗场等全新玩法,都将在CJ现场首度曝光,天堂勇士们不要错过哦!
天堂2:血盟

天堂2:血盟

v1.8.2角色扮演

2017-12-22612.8MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注