全民僵尸防线第1-6关通关攻略 第1-6关BOSS怎么过

0 Comments

各位小伙伴们大家好!今天时辰给大家带来的是全民僵尸防线第1-6关的通关攻略,全民僵尸防线第1 小伙伴们想知道全民僵尸防线第1-6关的BOSS是怎么过的吗?想就跟时辰我一起来看看吧。全民僵尸防线第1

一、本关要点:

本关与之前的关卡有所不同,在关卡的后半段会出现一个BOSS,BOSS的血很厚,而且还会不断的召唤僵尸。所以我们在BOSS出现后,火力要尽量集中在BOSS身上,其他僵尸是打不完的,只要BOSS挂掉就通关了。

二、战前准备:

1.因为这关有BOSS出现,而且防高血厚挺耐打,想要尽快解决的话时辰建议小伙伴们先给武器升一下级(只需要少量金币),当然钻石多的还可以买一把FNP90,火力更强。

全民僵尸防线第1-6关通关攻略

2.为了保险起见,还可以另外再学一个生化防护技能,这个技能能减少我们战斗中受到的伤害。

全民僵尸防线第1-6关怎么过

三、进入战斗:

1.进入关卡后,前面的一波僵尸我们就直接跳过不说,BOSS出现后,火力尽量集中在他身上,因为只要干掉他就通关了,其他僵尸不用管。不过要想火力集中在BOSS身上,我们就要保持在他前方不远处,别太远,带着BOSS边退边打,其实也就是网游中的“放风筝”打法。如果打掉僵尸出现炸弹或是地雷等道具要尽快捡起来,这些道具隔一段时间就会自动消失,不捡就浪费了。

全民僵尸防线第1-6关BOSS怎么过

2.周围僵尸比较多的时候可以使用箭雨爆裂技能来缓解一下,这是个群体攻击技能,技能使用完就可以趁着这个空隙赶紧转移。

全民僵尸防线第1-6关怎么通关

3.如果被僵尸门围困,且避无可避的时候就可以使用生化防护技能了,虽然这个技能不能完全免伤,但却能使我们受到的伤害减少很多,实用性还是很大的。

全民僵尸防线第1-6关BOSS怎么杀

好了以上就是时辰给大家带来的全民僵尸防线第1-6关的打法攻略,小伙伴们去试试吧,

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399全民僵尸防线攻略专区。

更多更好玩的游戏尽在爱游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注