2015暴雪娱乐嘉年华 五大游戏内虚拟礼品揭晓_0

0 Comments

魔兽世界——鱼蛋宠物(伊立丹小鱼人)

在啃过古尔丹的胫骨后,这个好动的恶魔猎手就被他的哥哥鱼鹿囚禁了10000年。重获自由后,他将在艾泽拉斯的宠物战斗场上尽情释放他的鱼魔怒火!

鱼蛋宠物

风暴英雄——时空蛮兽坐骑

驾驭这头时空蛮兽加入战场,让敌人的队伍在蛮横冲击下粉身碎骨,让敌人的核心在铁蹄践踏下灰飞烟灭!

时空蛮兽坐骑

炉石传说——2015暴雪卡背图案

移动端炉石传说、酒馆大乱斗、黑石山、冠军的试炼、还有更多更多内容……精彩纷呈的一年!

2015暴雪卡背图案

星际争霸II——萨尔纳加和亚顿之矛头像

通过两个《虚空之遗》主题头像,炫耀暴雪嘉年华的征服者姿态。唤醒无比神秘的萨尔纳加,获取亚顿之矛的力量!

萨尔纳加和亚顿之矛头像

暗黑破坏神III——暴雪娱乐嘉年华旌旗、鱼人地精宠物以及鱼人地精头像框

三重好礼,等你来领!让全新的嘉年华旌旗迎风飘扬,使用鱼人地精宠物和头像框,用汹涌澎湃的鱼人之力击溃恶魔大军!*

暴雪娱乐嘉年华旌旗、鱼人地精宠物以及鱼人地精头像框

凡是购买了本年度暴雪嘉年华的虚拟门票,或者购买实体票准备前往现场的玩家,都能获得以上大礼(参加现场的玩家需要在现场获得序列号后进行兑换)!这些礼品在嘉年华盛大开启之后即可解锁使用。想要了解更多内容,或者直接抢票,请前往暴雪娱乐嘉年华虚拟门票页面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注