3D动作乱斗手游《三国西游记》今日首爆

0 Comments

黑桃互动旗下首款3D动作乱斗手游大作《三国西游记》正式公布,其官网也同步上线,并宣布于12月30日开启首测,200名神仙名将震撼来袭,玩游戏还能拿奖品哦!

《三国西游记》官网地址:点击进入

黑桃互动CEO王进强先生表示,《三国西游记》将开创新一代动作手游篇章,游戏首次将西游记、三国演义等名著题材融合,并加入刺激的动作对战玩法,将给玩家带来前所未有的手游新体验。

三国西游记

何为3D乱斗手游

《三国西游记》是黑桃互动发行的新一代3D动作乱斗手游大作。游戏首次创新地将三国演义和西游记世界观通过诙谐大话的方式进行融合,拥有3D乱斗、Q版有爱、动作格斗、诙谐搞笑、一指操作5大游戏特色。玩家可以在游戏中体验到传统手游无法给予的全新游戏乐趣,Q版精致的角色结合华丽的3D技能特效,让玩家在运筹帷幄的同时尽享视觉盛宴!

三国西游记

200名著角色全登场

玩家可以在游戏中自由组合战斗队伍,携手包括孙悟空、刘关张等200名著英雄并肩作战!游戏中囊括了来自《西游记》和《三国演义》的200多名角色,按品质从高到低分为紫、蓝、绿三等。玩家可以从中选择5名伙伴陪同主角战斗。拥有各色各样天赋和技能的神仙名将,让玩家可以根据自己喜欢的风格,构建只属于自己的6人小队,想让孙悟空和吕布并肩作战又或者左拥嫦娥右抱貂蝉都是可以的哦。

三国西游记

首创零体力 开创新一代手游格局

畅享激战不受体力限制,想必是许多玩家梦寐以求的事情了。在《三国西游记》中,独创零体力战斗模式,玩家进入之后,完全不必担心体力耗尽无法继续游戏的问题,免去了购买体力或是等待战斗力恢复的烦恼。

三国西游记

《三国西游记》12月30日登录IOS平台,300名著英雄为你而战!更多新游曝光,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注