AMD推出R9 290X《战地4》套装全球仅8000套

0 Comments

牛游戏网

 

AMD日前宣布,将会推出捆绑《战地4》游戏的特殊版Radeon R9 290X,10月3日起发售,但初期仅接受预订。

更进一步的消息显示,这还是一个限量版,全球只卖8000套。具体各个地区的分布情况不明,但可以肯定,即便在北美也不会有多少。

比较诡异的是,R200系列要到10月中旬才会发布上市,所以这个限量版其实是提前推出的,而根据保密政策,即便你准备购买这个套装,到时候也不知道显卡的具体规格、官方售价。

换句话说,你要在不知道一个产品究竟什么档次、卖多少钱的情况下去买它,这就需要你是个铁杆的A饭、战地饭。

那么,这个套装的预订价格是多少呢?预订方式呢?很遗憾,同样都不知道。

还有就是,这个套装不是每家显卡厂商都有的,仅由部分特定的合作伙伴提供。具体是谁也尚未披露,但不难猜测只能是迪兰、蓝宝、讯景等这些大头。

根据此前种种迹象,我们曾经猜测《战地4》也会加入AMD Never Settle游戏捆绑项目,随部分型号附送,但至少目前看来不是这样,仅仅是限量捆绑销售。

不过,AMD在《战地4》上的投入无疑是巨大的,日前宣布的Mantle技术就会融入其中,所以AMD肯定还会想更多方法进行联合推广。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注