Fami通宣布《无双大蛇2 终极版》9月登陆PS3-PSV

0 Comments

本周Fami通杂志泄露了光荣特库摩旗下《无双大蛇2 终极版》 将于9月登陆PS3/PSV的消息。Fami通宣布《无双大蛇2 终极版》9月登陆PS3

《无双大蛇2》包含来自《真三国无双6》和《战国无双3》系列的超过120名角色,Fami通宣布《无双大蛇2 终极版》9月登陆PS3 同时与前作一样,仍然会加入系列以外的原创角色,例如“孙悟空” “哪吒”等。游戏玩法基本相同,玩家选择三名武将进行战斗。同时加入了新的玩法,可通过进行换角色达成三名武将的连环连击。另外,通过“无双战场”可自制 关卡,上传分享其他自制地图玩游玩。

《无双大蛇2 终极版》在原版《无双大蛇2》的基础上将收录PSP《无双大蛇2特别版》和Wii U《无双大蛇2 Hyper》的新人物与添加要素,同时新增新原创角色玉藻前,追加《真三国无双6帝国》角色徐庶。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注