LOL小智:五五开开挂之后再不可能再回巅峰

0 Comments

  最近LOL主播五五开的开挂事件可以是霸占了游戏版面的头版头条,从被视频UP主实锤再到各大主播劝其收手,五五开可以说已经输了人心很难再洗白了,近日主播小智就在直播中聊到了五五开,小智表示经过这件事之后,五五开不可能再回巅峰了,是他自己的态度把自己整死了。

  以下为小智的原话:

  以下为小智的原话:

  说实话我反正是轻易不敢我让那帮粉丝发言的,我生怕说出点过分的话,因为人家说什么有什么样的偶像就有什么样的粉丝,我一直尽量劝大家咱们积极乐观向上,其实我说实话我以一个旁观人的心态来看,我真的不在乎你开没开挂,我不在乎你五五开开没开挂,就是你这个态度,你直接就承认我开了要不我没开,你别露那么多马脚出来,就像别人锤我就在这个风口浪尖群众激愤的情况下,不管我开没开我全承认我开了,不管你问我啥我都是承认我开挂了,那有啥办法么,其实就是态度决定一切,不过我说这些话也不算落井下石了,那这件事已经定性了,卢本伟也不可能再重回他自己的巅峰了,再怎么出啥东西他已经…这事已经闹得太大了。

  我说实话不知道他几几年的,不过我看他总穿外套我就知道他八成本命年,所以本命年大伙真的别不信,红裤衩该穿穿上该躲星星的躲星星,你看我本命年不也倒霉吗,有人说我凭什么不露脸也敢评价这个事,我告诉你本来我是不想评价的,直到有一个也TM不露脸的王八蛋出来评价这事我才出来评价的,叫王尼玛他不露脸凭什么他也能评价,对吧有一个这个人在这顶着,我就敢评价别总拿我露脸不露脸的事出来玩,都多少年了你总说也不灵了,笑点在哪呢对吧。

  确实经过这次的事件之后,五五开算是元气大伤了,不过这也怪不了别人,所有的事情有因必有果。

  五五开为粉丝言论道歉:将停播反省开挂只字未提

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注