LOL解说米勒“黑”厂长脚像猪蹄 厂长笑了

0 Comments

  昨天(8月11日)LPL迎来了EDG与DAN战队之间的“恩怨”对决。相信不少LOL玩家都知道,上周DAN战队辅助Cat的“4396事件”,因此这场比赛开始之前就充满了火药味。

  在比赛开始之前,知名LOL解说米勒发了一组图片“黑”厂长,瞬间缓解了浓烈的火药味。

  在微博中,米勒晒出了EDG厂长和Smlz的一张合照,给到了厂长的脚部特写,并且配上了一张猪蹄的图片。可以看出,厂长脚部的这个造型还真的有点像猪蹄……相信各位LOL玩家都知道,厂长粉丝又被称之为猪仔,因此这组图片真的是太贴切了!

  在解说米勒发出微博之后,厂长粉丝们纷纷调侃称“七酱不要面子的啊”、“黑粉你走开”之类的,完全没有因此而生气。

  其实这个创意并不是米勒自己想出来的,这张照片是在7月份的LOL洲际赛中拍下的,随后就有搞事的粉丝发了这组图。猪仔们这样“黑”厂长,或许这就是所谓的爱到深处自然黑吧?但是不得不说,这组图真的是太搞笑了,不知道厂长看到了是不是也会笑出声呢?

  2017LPL夏季赛KDA榜:Uzi超越厂长称KDA之王

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注