Scott Van Vliet、黄雪斌确认将在CGDC上发表演讲_

0 Comments

2014年中国游戏开发者大会(CGDC)将于8月1日至2日在与上海新国际展览中心相邻的浦东嘉里大酒店召开,届时国内外知名游戏研究机构、专家将在CGDC上针对游戏策划、制作、研发等诸多技术环节进行分享和演讲。

据悉,近日亚马逊应用商店全球用户体验和技术副总裁Scott Van Vliet和DeNA China副总裁黄雪斌已获邀将出席2014 CGDC。

亚马逊应用商店全球用户体验和技术副总裁

Scott Van Vliet

Scott Van Vliet,主要致力于帮助亚马逊在全球范围内为消费者提供亚马逊移动产品和服务。作为亚马逊应用商店全球用户体验副总裁,他主要负责亚马逊应用商店的开发,质量控制,软件自动化以及在亚马逊Kindle Fire平板电脑,亚马逊Fire TV以及其他所有安卓设备和亚马逊的零售站点上的全面发布。

在亚马逊之前,Scott曾在美泰任职,在美泰的数字游戏领域,Scott以副总裁和首席技术官的身份通过排列设计和相关技术在“开创未来游戏”计划中为全球儿童打造了全新的,令人兴奋的游戏体验。在此期间,Scott主要负责运营全球范围内的基础架构,软件开发和技术架构。在加入美泰之前,他曾在凯捷任职,在媒体&娱乐的垂直领域进行数字化工作,并主要以微软娱乐&设备事业部、迪士尼工作室、威望迪、华纳兄弟以及索尼影视为主要客户。

DeNA China副总裁黄雪斌

黄雪斌,2001-2006在微软从事研发和项目管理工作,2006年转入到游戏行业,加入上海市第九城市信息技术有限公司,先后负责PC端游的自主研发,以及移动游戏社交平台的搭建,并将美国OpenFeint平台引入中国。

2011年加入DeNA China担任副总裁, 负责移动社交平台梦宝谷的研发运营,以及移动游戏的研发管理。负责的游戏中包括多款重量级海外IP授权产品,如《NBA梦之队》,《变形金刚崛起》,《灌篮高手》,《航海王》(原名海贼王,暂定)等等。

关于中国游戏开发者大会

中国游戏开发者大会(简称CGDC),是中国最具权威性、国际性、专业性的游戏产业研发技术会议。大会以促进我国游戏产业自主创新,搭建我国原创游戏走向世界的平台为宗旨,以共享最新游戏开发技术成果、探讨游戏开发技术新趋势为目的,力求成为促进全球游戏开发者相互交流、学习、合作的国际化专业盛会。顺应全球移动游戏崛起的潮流趋势,本届CGDC增加更多移动平台开发技术的课程讲座,并邀请更多的国际一线游戏制作人前来参与研讨。同时,上海自贸区的设立和国家有关自贸区内游戏机产业政策的落地,游戏机和游艺机(街机)市场的全面开放为国内游戏的开发者提供了新的发展空间,为此,CGDC将特邀全球家用主机平台商及家用机游戏年度大作的开发人员为有志进入这一国内游戏新领域的开发者提供技术解析。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注